사모아 바

사모아 바
사모아 바는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 209 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 과립 설탕,물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거의 원시*사모아 바, 사모아 바,및 수제 사모아 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.foil.In 믹싱 보울,핸드 헬드 전기 믹서로 버터,설탕 및 소금을 크림이 될 때까지 치십시오. 계란과 바닐라 추출물을 치십시오. 혼합물이 젖은 모래처럼 부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도 또는 손으로 작업,점차적으로 밀가루를 추가합니다. 반죽은 함께 올 필요가 없습니다. 반죽을 준비된 팬에 넣고 베이스가 설정되고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다. 토핑하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.베이스가 냉각되는 동안 열을 300 피트로 줄이고 코코넛이 노릇해질 때까지 5 분마다 저어 주면서 약 20 분 동안 코코넛을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
멋진 보자.카라멜 준비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
3
작은 금속 뚜껑이 달린 냄비에 설탕을 넣고 물 위에 붓습니다. 의대 높은 열을 통해 설정(폭로)와 소용돌이 팬 설탕이 용해 될 때까지. 열을 높게 높이고 팬을 덮고 시럽을 2 분 동안 끓입니다. 폭로,소용돌이 팬,짙은 호박색이 될 때까지 시럽을 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 제거.
5
부드러워 질 때까지 버터를 휘젓습니다. 크림을 넣고 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
혼합물을 약간 식힌 다음 코코넛을 저어줍니다.토핑의 덩어리를 쇼트 브레드 베이스에 모두 넣고 펼쳐 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
7
냉각 될 때까지 토핑을 설정하십시오.냉각될 때,팬에서 포일을 들고 큰 칼 피자 절단기를 가진 8 개의 막대기로 자르십시오. 컷 바 진정-이 그들을 좀 더 쉽게 동안 작업 할 수 있습니다 dipping.In 중간 크기의 그릇,45 초 간격으로 교반 50%전력으로 초콜릿을 전자 레인지. 초콜렛으로 각 막대기의 기초를 담그고 붙지 않는 포일 또는 양피지로 일렬로 세워진 요리 장을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
남은 초콜릿을 모두 옮깁니다(또는 필요한 경우 약간의 추가 초콜릿을 녹입니다)파이핑 백 또는 코너가 잘린 지 플락 백에 넣고 초콜릿이 든 이슬비 바를 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
밀폐 용기에 보관하기 전에 초콜릿을 완전히 놓으십시오. 나는 냉동실이나 냉장고에 내 것을 보관합니다.8 개의 큰 막대 또는 16 개의 사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지