사모아 바
사모아 바는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 209 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 과립 설탕,물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거의 원시*사모아 바, 사모아 바,및 수제 사모아 바.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.foil.In 믹싱 보울,핸드 헬드 전기 믹서로 버터,설탕 및 소금을 크림이 될 때까지 치십시오. 계란과 바닐라 추출물을 치십시오. 혼합물이 젖은 모래처럼 부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도 또는 손으로 작업,점차적으로 밀가루를 추가합니다. 반죽은 함께 올 필요가 없습니다. 반죽을 준비된 팬에 넣고 베이스가 설정되고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다. 토핑하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.베이스가 냉각되는 동안 열을 300 피트로 줄이고 코코넛이 노릇해질 때까지 5 분마다 저어 주면서 약 20 분 동안 코코넛을 토스트합니다.
작은 금속 뚜껑이 달린 냄비에 설탕을 넣고 물 위에 붓습니다. 의대 높은 열을 통해 설정(폭로)와 소용돌이 팬 설탕이 용해 될 때까지. 열을 높게 높이고 팬을 덮고 시럽을 2 분 동안 끓입니다. 폭로,소용돌이 팬,짙은 호박색이 될 때까지 시럽을 계속 끓입니다.
부드러워 질 때까지 버터를 휘젓습니다. 크림을 넣고 바닐라를 저어주세요.
혼합물을 약간 식힌 다음 코코넛을 저어줍니다.토핑의 덩어리를 쇼트 브레드 베이스에 모두 넣고 펼쳐 균일 한 층을 만듭니다.
냉각 될 때까지 토핑을 설정하십시오.냉각될 때,팬에서 포일을 들고 큰 칼 피자 절단기를 가진 8 개의 막대기로 자르십시오. 컷 바 진정-이 그들을 좀 더 쉽게 동안 작업 할 수 있습니다 dipping.In 중간 크기의 그릇,45 초 간격으로 교반 50%전력으로 초콜릿을 전자 레인지. 초콜렛으로 각 막대기의 기초를 담그고 붙지 않는 포일 또는 양피지로 일렬로 세워진 요리 장을 두십시오.
남은 초콜릿을 모두 옮깁니다(또는 필요한 경우 약간의 추가 초콜릿을 녹입니다)파이핑 백 또는 코너가 잘린 지 플락 백에 넣고 초콜릿이 든 이슬비 바를 마무리합니다.
밀폐 용기에 보관하기 전에 초콜릿을 완전히 놓으십시오. 나는 냉동실이나 냉장고에 내 것을 보관합니다.8 개의 큰 막대 또는 16 개의 사각형을 만듭니다.