토마토&브리 포카치아
토마토&브리 포카 치아는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 9 그램,그리고 총 180 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 가게에 머리와 물,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크-브리 포카 치아, 토마토 포카 치아,및 토마토 포카 치아.
지침
큰 그릇에 밀가루,효모,설탕,소금 2 컵을 섞습니다. 작은 스튜 냄비에서 물 및 1/4 컵 기름을 120 에 가열하십시오.
건조한 성분에 추가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 상승 시키십시오.
오븐을 375 로 예열하십시오. 펀치 반죽. 기름을 바른 13 에 눌러. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 10 분간 휴식을 취하십시오.
작은 그릇에 토마토,마늘,이탈리아 조미료 및 남은 기름을 섞습니다.
25-30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.