토마토&가지 뇨키 베이크
레시피 토마토&가지 뇨키 베이크는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 메인 코스는 566 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모짜렐라,토마토 통,토마토 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 컵 케이크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 반죽 설탕을 입힌 퍼지 브라우니 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지,토마토&버섯 베이크, 가지,토마토&파마산 베이크(멜라닌 알라 파르 미지 아나),및 뇨키&토마토 베이크 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일에 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
가지와 버섯을 저어 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
통조림 토마토,토마토 퓌레 및 와인을 추가합니다. 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 그런 다음 설탕,소금 및 후추를 꼬집어 맛을 낸다.
뇨키를 소스에 저어 준 다음 모짜렐라를 찢어 접시에 섞습니다.
당신이 봉사하기 바로 전에 바질을 추가 dish.To 구워:예열 오븐 200 기음/180 기음 팬/가스 마크
부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다. 고추를 저어 준 다음 토마토,와인 및 토마토 퓌레를 붓습니다. 계절과 잘 섞는다.
뇨키와 바질을 섞는다. 모짜렐라를 얹고 모짜렐라가 녹고 황금색이 될 때까지 20-30 분 동안 굽습니다.