토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리)
토르 텔리 콘 라 코다(꼬리 토르 텔리)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 30 그램. 파르미지아노-레지 아노 치즈,육두구,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리), 토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리,및 브라운 버터 토르 텔리 비슷한 요리법.
지침
충전물을 만들기 위하여:근대의 줄기를 정돈하고 다른 사용을 위해 비축하십시오. 잎을 잘 씻고 물기를 떨지 않고 잎을 4 쿼트 냄비에 넣으십시오.
물 1/3 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 시들 때까지 3~5 분 동안 중불로 요리합니다.
배수 및 냉각 할 수 있습니다. 가능한 한 건조한 잎을 짜내고 잘게 자르고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
리코 타를 채찍 및 근대로 저어. 파르 미지 아노 레지 아노 3/4 컵,소금,후추,육두구를 섞습니다. 균형을위한 맛. 계란을 이길. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
파스타를 채우기:파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 기지개하고 엷게 하십시오.
파스타를 약 4 1/2 인치 너비의 긴 스트립으로 자릅니다.
각 스트립을 세로로 반으로 자릅니다. 당신이 그들과 함께 작업 할 준비가 될 때까지 플라스틱 포장으로 덮여 파스타의 스트립을 유지. 각 다이아몬드의 측이 대략 2 1/4 인치를 측정한다 하기 위하여,커트를 매 2 1/4 인치 간격을 두는 대각선에 지구의 각을 잘라서 다이아몬드 모양을 창조하십시요. 당신이 1 또는를 사용하는 동안 커트 조각을 덮은 유지하십시오
각 다이아몬드의 중앙에 좁은 줄(약 1 티스푼)을 채 웁니다.
당신에게 수직 충전의 긴 스트립 파스타를 놓습니다. 충전물을 덮고,서로에 충전 행의 왼쪽과 오른쪽에있는 다이아몬드의 2 점을 접습니다. 파스타의 길이의 아래 꼬집은 마감의 줄을 만들기 위하여 당신의 엄지 및 집게 손가락을 사용하여 파스타의 2 개의 부분적으로 덮는 조각을,함께 꼬집으십시오. 당신이 파스타를 함께 꼬집는 때,물결 모양 능선을 창조하기 위하여 그것을 경미하게 뒤틀십시오. 이 주름은 졸졸 흐르는 감자 모양을 만듭니다.
수건 늘어선 바구니에 건드리지 않고 단일 레이어에 놓습니다. 컷 파스타를 더 많이 발견하고 그 과정을 반복하십시오. 첫 번째 배치가 완료되면 반죽의 다음 부분을 늘리고 얇게 만들고 계속하십시오.
토르 텔리 요리 및 제공:낮은 오븐에서 데우는 서빙 그릇과 수프 요리를 제공합니다. 토르 텔리를 배수 할 준비가 된 큰 소쿠리를 준비하십시오. 강한 종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 파스타에 드롭 하 고 그들의 꼬리는 쾌적 하 게 회사 물린 아직 먹을 정도로 부드러운 때까지 요리. 갓 만든 경우 약 3~4 분이 소요됩니다. 최대 24 시간 전에 완료 한 경우 8~10 분이 필요할 수 있습니다. 파스타가 요리하는 동안 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
부드럽게 그들을 파괴하지 않도록주의,소쿠리에 요리 토르 텔리를 붓는다. 가열 된 서빙 그릇에 파스타의 약 1/3 을 조심스럽게 붓습니다. 그(것)들에 버터의 세 번째를 숟가락,그 후에 치즈의 관대 한 뿌리. 세 번째,그리고 더 많은 버터와 치즈로 다른 것을 꼭대기에 오르십시오. 마지막으로 마지막 부분에 부어 남은 버터와 치즈를 얹고 즉시 제공하십시오. 남은 치즈를 따로 전달하십시오.