토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리)

토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리)
토르 텔리 콘 라 코다(꼬리 토르 텔리)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 30 그램. 파르미지아노-레지 아노 치즈,육두구,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리), 토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리,및 브라운 버터 토르 텔리 비슷한 요리법.

지침

1
충전물을 만들기 위하여:근대의 줄기를 정돈하고 다른 사용을 위해 비축하십시오. 잎을 잘 씻고 물기를 떨지 않고 잎을 4 쿼트 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물 1/3 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 시들 때까지 3~5 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
배수 및 냉각 할 수 있습니다. 가능한 한 건조한 잎을 짜내고 잘게 자르고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
리코 타를 채찍 및 근대로 저어. 파르 미지 아노 레지 아노 3/4 컵,소금,후추,육두구를 섞습니다. 균형을위한 맛. 계란을 이길. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
리코 타 치즈리코 타 치즈
육두구육두구
스위스 차드스위스 차드
계란계란
5
파스타를 채우기:파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 기지개하고 엷게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
파스타를 약 4 1/2 인치 너비의 긴 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
각 스트립을 세로로 반으로 자릅니다. 당신이 그들과 함께 작업 할 준비가 될 때까지 플라스틱 포장으로 덮여 파스타의 스트립을 유지. 각 다이아몬드의 측이 대략 2 1/4 인치를 측정한다 하기 위하여,커트를 매 2 1/4 인치 간격을 두는 대각선에 지구의 각을 잘라서 다이아몬드 모양을 창조하십시요. 당신이 1 또는를 사용하는 동안 커트 조각을 덮은 유지하십시오
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
각 다이아몬드의 중앙에 좁은 줄(약 1 티스푼)을 채 웁니다.
9
당신에게 수직 충전의 긴 스트립 파스타를 놓습니다. 충전물을 덮고,서로에 충전 행의 왼쪽과 오른쪽에있는 다이아몬드의 2 점을 접습니다. 파스타의 길이의 아래 꼬집은 마감의 줄을 만들기 위하여 당신의 엄지 및 집게 손가락을 사용하여 파스타의 2 개의 부분적으로 덮는 조각을,함께 꼬집으십시오. 당신이 파스타를 함께 꼬집는 때,물결 모양 능선을 창조하기 위하여 그것을 경미하게 뒤틀십시오. 이 주름은 졸졸 흐르는 감자 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
10
끝을 비틀고 밀봉하여 꼬리를 만듭니다.
11
수건 늘어선 바구니에 건드리지 않고 단일 레이어에 놓습니다. 컷 파스타를 더 많이 발견하고 그 과정을 반복하십시오. 첫 번째 배치가 완료되면 반죽의 다음 부분을 늘리고 얇게 만들고 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
파스타파스타
12
토르 텔리 요리 및 제공:낮은 오븐에서 데우는 서빙 그릇과 수프 요리를 제공합니다. 토르 텔리를 배수 할 준비가 된 큰 소쿠리를 준비하십시오. 강한 종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 파스타에 드롭 하 고 그들의 꼬리는 쾌적 하 게 회사 물린 아직 먹을 정도로 부드러운 때까지 요리. 갓 만든 경우 약 3~4 분이 소요됩니다. 최대 24 시간 전에 완료 한 경우 8~10 분이 필요할 수 있습니다. 파스타가 요리하는 동안 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
파스타파스타
물
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
소스 팬소스 팬
그릇그릇
오븐오븐
13
부드럽게 그들을 파괴하지 않도록주의,소쿠리에 요리 토르 텔리를 붓는다. 가열 된 서빙 그릇에 파스타의 약 1/3 을 조심스럽게 붓습니다. 그(것)들에 버터의 세 번째를 숟가락,그 후에 치즈의 관대 한 뿌리. 세 번째,그리고 더 많은 버터와 치즈로 다른 것을 꼭대기에 오르십시오. 마지막으로 마지막 부분에 부어 남은 버터와 치즈를 얹고 즉시 제공하십시오. 남은 치즈를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
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