텍스 멕스 토마토 수프와 구운 치즈
텍스 멕스 토마토 수프와 구운 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.69,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 95 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 음식에서이 조리법네트워크에는 마늘,통조림 토마토,야채 스톡 및 향신료가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 텍스 멕스 토마토 수프와 구운 치즈, 벨베에타 텍스 멕스 구운 치즈,및 구운 텍스 멕스 베지 버거.
지침
구운 치즈 용 철판 팬을 중간 불로 예열하십시오.
중간 정도의 수프 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 넣고 버터 2 큰술을 기름에 녹입니다.
마늘,양파,치포 틀레,아 도보 소스,약간의 소금과 후추를 추가합니다. 부분적으로 냄비를 커버 하 고 부드럽게,10 분 정도 요리. 토마토 페이스트를 저어 향이 날 때까지 2 분간 요리 한 다음 닭고기 육수 2 컵으로 팬을 유약을 제거하고 푸드 프로세서로 옮깁니다.
토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
수프를 냄비에 다시 붓고 나머지 재고를 추가합니다. 구운 치즈를 만드는 동안 낮은 거품으로 끓입니다.
빵 조각의 1 면에 가볍게 버터를 바릅니다. 치즈 샌드위치를 만들고 바삭하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
사워 크림을 토마토 수프에 넣고 장식 할 골파와 함께 얕은 그릇에 제공하고 담그기 위해 측면에 구운 치즈를 제공합니다.