텍사스 사슴

텍사스 사슴
텍사스 사슴 고기는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 588 칼로리, 단백질 72 그램,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$10.3,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멕시코 오레가노,칠레 고추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 훈제,향신료 문질러,텍사스 스타일의 양지머리 텍사스 토스트,그리고 사슴 고기.

지침

1
아빠의 조미료 소금 1/2 티스푼으로 사슴 고기 스테이크를 가볍게 양념하십시오(아래 참조).
당신이 필요로하는 성분
양념 소금양념 소금
사슴 고기 스테이크사슴 고기 스테이크
2
스테이크를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
밀가루에 아빠 소금 1 티스푼을 넣고 밀가루 혼합물 1 큰술을 예약하고 따로 보관하십시오. 양념 된 밀가루에 큐브 고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
고기고기
소금소금
4
압력솥 또는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
프라이팬프라이팬
5
고기 큐브를 일괄 적으로 추가하고 모든면에서 풍부한 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
6
고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
7
매체에 열을 줄이고,팬 물방울에 양념 밀가루와 지상 커민의 예약 스푼을 저어. 밀가루가 생 냄새를 잃고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
지상 커민지상 커민
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
얇게 썬 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
9
쇠고기 부용 큐브,멕시코 오레가노,월계수 잎,칠레 고추와 함께 고기를 팬에 되돌립니다(줄기는 제거하지만 통째로 두십시오).
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용 큐브쇠고기 부용 큐브
멕시코 오레가노멕시코 오레가노
칠리 페퍼칠리 페퍼
베이 잎베이 잎
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
물 속에 붓고 압력솥을 밀봉하여 열을 높여줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
11
높은 압력을 가져와 압력을 유지하기 위해 열을 줄일 수 있습니다. 15 분 동안 높은 압력으로 요리하십시오. 열을 끄고 압력이 자연스럽게 떨어지게하십시오.
12
뚜껑을 제거하십시오.
13
칠레 고추와 베이 잎을 제거;고추에서 펄프를 짜내,팬에 펄프를 반환하고 스킨과 베이 잎을 폐기. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
조미료조미료
베이 잎베이 잎
고추고추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수43
잡지