터키와 야채 차우 재미
터키와 야채 차우 재미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 550 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.06 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,굴 소스,지상 칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 차우 나의, 야채 차우 나의,및 무지개 야채 차우 재미 비슷한 요리법.
지침
종기에 소금 물 냄비를 가져와;국수를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리. 요리 용 물 1 1/4 컵을 예약 한 다음 국수를 배수하고 헹굽니다.
큰 그릇에 옮기고 참기름 1 작은 술과 함께 던지십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
가지를 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
버섯을 넣고 시들 때까지 1 분 동안 요리합니다. 야채를 한쪽으로 밀고 나머지 1 큰술 식물성 기름을 넣으십시오.
칠면조를 넣고 약 3 분 동안 익을 때까지 볶습니다. 함께 칠면조와 야채를 저어;굴 소스 혼합물의 부추와 절반을 추가하고 1 분 더 요리.
국수,예약 된 요리 물 1 컵,남은 굴 소스 혼합물 및 참기름 1 티스푼을 추가합니다. 가열 될 때까지 1~2 분 동안 저어주고 필요에 따라 요리 물 더 추가합니다. 고수를 얹고 원하는 경우 스리 라차와 함께 제공하십시오. 사진:안토니스 아킬레오스