터키 포토 벨로 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 터키 포토 벨로 피잔에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 660 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 포토 벨로 버섯 모자,모짜렐라 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토벨로 피자, 포토벨로 피자,및 포토벨로 피자.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
양쪽에 약 1/4 컵 올리브 오일 코트 포토 벨로 버섯;베이킹 시트에 버섯 아가미를 위로 정렬합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 고열로 가열합니다. 양파가 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
양파 혼합물에 칠면조를 저어 중간 높이로 열을 감소;소금 시즌. 칠면조가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 5~7 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 약 1 큰술 그리스를 예약,칠면조 드레인.
칠면조에 토마토와 페스토 소스를 저어;끓어 오르기 직전의 상태,가끔 교반,소스를 통해 가열 될 때까지,5 에 7 의사록.
각 버섯 뚜껑의 중앙에 모짜렐라 치즈 한 조각을 놓고 파마산 치즈를 골고루 뿌립니다.
칠면조 페스토 소스를 버섯 뚜껑 위에 골고루 나눕니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹을 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.