터키 포르 체타

터키 포르 체타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 터키 포르 체탄에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 월계수 잎,양파,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는 비슷한 요리법.

지침

1
코셔 소금 2 티스푼,검은 후추 열매,세이지 잎,마늘,회향 씨앗,붉은 고추 조각을 식품 가공기의 그릇에 넣습니다. 거친 페이스트가 형성 될 때까지 처리하여 필요에 따라 약 30 초 동안 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
조심스럽게 칠면조 가슴살에서 피부를 제거하고 평평하게 누워. 그레이비를 위해 시체를 예약하십시오. 손과 뼈를 발라내는 칼을 사용하여 조심스럽게 시체에서 유방 고기를 제거하십시오. 다른 사용을 위해 안약을 따로 보관하십시오. 단계별 사진을 보려면 여기에서 슬라이드 쇼를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
칠면조 피부의 위에 1 개의 유방 반을 놓고 마지막 1/2 인치를 본래대로 남겨두는 뼈를 발라내는 칼에 그것을 통해서 수평으로 잘라서 더 두꺼운 끝을 나비하고십시오,플랩에서 그 후에 접히기. 다른 유방 반으로 반복하십시오. 단계별 사진을 보려면 여기에서 슬라이드 쇼를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
고기에 약 1/2 인치를 절단 칠면조 고기에 1 인치 간격으로 병렬 슬래시의 시리즈를 확인합니다. 두 번째 시리즈 또는 첫 번째에 수직 인하와 함께 반복합니다. 모든 균열에 그것을 얻을 수 있는지 확인 하 고 고기에 향신료/허브 혼합물을 문 지 르 세요. 단계별 사진을 보려면 여기에서 슬라이드 쇼를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
조심스럽게 완전히 둘러싸 피부를 사용하여 꽉 실린더에 칠면조 고기 롤. 로스트를 1 인치 간격으로 정육점의 꼬기로 단단히 묶고 한 번 세로로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
6
로스트를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙에 옮기고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 다음 최소 6 시간 및 최대 2 일을 냉장 보관하십시오. 단계별 사진을 보려면 여기에서 슬라이드 쇼를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
칠면조가 쉬는 동안 그레이비를 만드십시오. 가금류 가위 또는 무거운 식칼로 시체를 대충 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
클리버클리버
8
큰 냄비에 카놀라유 1 큰술을 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
칠면조 시체를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10
당근,셀러리,양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
닭고기 육수,월계수 잎 및 뼈를 간신히 덮을 수있는 물만 넣으십시오. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,에 대한 요리 2 시간. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인하고 고형물을 버리고 표면에서 지방을 숟가락으로 떨어 뜨립니다. 냄비에 돌아가서 약 3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
밀가루를 넣고 약 3 분 동안 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 털로 저어줍니다. 칠면조 국물에 천천히 털다. 가볍게 두껍게 끓인 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
터키 국물터키 국물
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
사용할 준비가 될 때까지 식히고 냉장 보관하십시오.
15
요리 할 준비가되면 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
큰 주철 또는 스테인레스 스틸 프라이팬에 남아있는 큰 스푼 카놀라유를 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
칠면조를 넣고 가끔 돌려 모든면이 잘 갈색이 될 때까지 총 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
18
림 베이킹 시트에 와이어 랙 세트에 칠면조를 전송 하 고 오븐에 전송. 칠면조의 가장 두꺼운 부분이 즉시 판독 된 온도계에 약 2 시간 동안 145 에서 150 까지 로스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
참기름 핫소스참기름 핫소스
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
오븐에서 꺼내어 커팅 보드로 옮긴 다음 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편 그레이비를 재가열하십시오. 가금류 가위를 사용하여 꼬기를 잘라냅니다. 개척하고 뜨거운 육즙과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
커팅 보드커팅 보드
정육점 끈정육점 끈
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙5
건강 점수6
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