터키 포르 체타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 터키 포르 체탄에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 월계수 잎,양파,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는 비슷한 요리법.
지침
코셔 소금 2 티스푼,검은 후추 열매,세이지 잎,마늘,회향 씨앗,붉은 고추 조각을 식품 가공기의 그릇에 넣습니다. 거친 페이스트가 형성 될 때까지 처리하여 필요에 따라 약 30 초 동안 측면을 긁습니다.
조심스럽게 칠면조 가슴살에서 피부를 제거하고 평평하게 누워. 그레이비를 위해 시체를 예약하십시오. 손과 뼈를 발라내는 칼을 사용하여 조심스럽게 시체에서 유방 고기를 제거하십시오. 다른 사용을 위해 안약을 따로 보관하십시오. 단계별 사진을 보려면 여기에서 슬라이드 쇼를 따르십시오.
칠면조 피부의 위에 1 개의 유방 반을 놓고 마지막 1/2 인치를 본래대로 남겨두는 뼈를 발라내는 칼에 그것을 통해서 수평으로 잘라서 더 두꺼운 끝을 나비하고십시오,플랩에서 그 후에 접히기. 다른 유방 반으로 반복하십시오. 단계별 사진을 보려면 여기에서 슬라이드 쇼를 따르십시오.
고기에 약 1/2 인치를 절단 칠면조 고기에 1 인치 간격으로 병렬 슬래시의 시리즈를 확인합니다. 두 번째 시리즈 또는 첫 번째에 수직 인하와 함께 반복합니다. 모든 균열에 그것을 얻을 수 있는지 확인 하 고 고기에 향신료/허브 혼합물을 문 지 르 세요. 단계별 사진을 보려면 여기에서 슬라이드 쇼를 따르십시오.
조심스럽게 완전히 둘러싸 피부를 사용하여 꽉 실린더에 칠면조 고기 롤. 로스트를 1 인치 간격으로 정육점의 꼬기로 단단히 묶고 한 번 세로로 묶습니다.
로스트를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙에 옮기고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 다음 최소 6 시간 및 최대 2 일을 냉장 보관하십시오. 단계별 사진을 보려면 여기에서 슬라이드 쇼를 따르십시오.
칠면조가 쉬는 동안 그레이비를 만드십시오. 가금류 가위 또는 무거운 식칼로 시체를 대충 자릅니다.
큰 냄비에 카놀라유 1 큰술을 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
칠면조 시체를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당근,셀러리,양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 자주 저어 요리합니다.
닭고기 육수,월계수 잎 및 뼈를 간신히 덮을 수있는 물만 넣으십시오. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,에 대한 요리 2 시간. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인하고 고형물을 버리고 표면에서 지방을 숟가락으로 떨어 뜨립니다. 냄비에 돌아가서 약 3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
밀가루를 넣고 약 3 분 동안 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 털로 저어줍니다. 칠면조 국물에 천천히 털다. 가볍게 두껍게 끓인 다음 소금과 후추로 간을합니다.
사용할 준비가 될 때까지 식히고 냉장 보관하십시오.
요리 할 준비가되면 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
큰 주철 또는 스테인레스 스틸 프라이팬에 남아있는 큰 스푼 카놀라유를 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
칠면조를 넣고 가끔 돌려 모든면이 잘 갈색이 될 때까지 총 약 8 분 동안 요리합니다.
림 베이킹 시트에 와이어 랙 세트에 칠면조를 전송 하 고 오븐에 전송. 칠면조의 가장 두꺼운 부분이 즉시 판독 된 온도계에 약 2 시간 동안 145 에서 150 까지 로스트합니다.
오븐에서 꺼내어 커팅 보드로 옮긴 다음 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편 그레이비를 재가열하십시오. 가금류 가위를 사용하여 꼬기를 잘라냅니다. 개척하고 뜨거운 육즙과 함께 제공합니다.