터키 코톨레트 알라 로마뇰라(로마냐 스타일의 터키)
터키 코토 레트 알라 로마 놀라(로마 냐의 스타일 터키)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $12.62 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 188 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1413 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,토마토,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일), 네덜란드 식 칠면조 냄비 파이,및 뉴저지 스타일의 터키 더러운 조.
지침
칠면조 조각을 소금과 후추로 간을하고 구타 달걀에 넣습니다.
과잉을 제거하고 빵 부스러기에 준설 드레인,코트 각 눌러 1 균등.
14~16 인치 소테 팬(4 개의 칠면조 조각을 동시에 담을 수있을만큼 충분히 큰)에서 중간 열에 버터가 거품이 생기고 소산 될 때까지 기름과 버터를 가열합니다.
칠면조 조각을 팬에 넣고 1 면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 천천히 요리합니다. 이 단계를 서두르지 마십시오 또는 그들은 구울 것입니다. 다른 쪽을 돌려 요리하십시오. 양쪽 모두 황금 갈색 때,고기 주위에 토마토 소스와 닭고기 주식을 부어 끓인다.
각 조각 위에 1 슬라이스 퀴 토 햄을 놓고 면도 한 파마산을 뿌리고 덮지 않은 채로 오븐에 10 분 동안 놓습니다.
소스 한 스푼으로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.