터키 코톨레트 알라 로마뇰라(로마냐 스타일의 터키)

터키 코톨레트 알라 로마뇰라(로마냐 스타일의 터키)
터키 코토 레트 알라 로마 놀라(로마 냐의 스타일 터키)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $12.62 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 188 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1413 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,토마토,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일), 네덜란드 식 칠면조 냄비 파이,및 뉴저지 스타일의 터키 더러운 조.

지침

1
칠면조 조각을 소금과 후추로 간을하고 구타 달걀에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 터키전체 터키
계란계란
2
과잉을 제거하고 빵 부스러기에 준설 드레인,코트 각 눌러 1 균등.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
3
접시에 놓고 1 시간 냉장 보관하십시오.
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
14~16 인치 소테 팬(4 개의 칠면조 조각을 동시에 담을 수있을만큼 충분히 큰)에서 중간 열에 버터가 거품이 생기고 소산 될 때까지 기름과 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
전체 터키전체 터키
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
칠면조 조각을 팬에 넣고 1 면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 천천히 요리합니다. 이 단계를 서두르지 마십시오 또는 그들은 구울 것입니다. 다른 쪽을 돌려 요리하십시오. 양쪽 모두 황금 갈색 때,고기 주위에 토마토 소스와 닭고기 주식을 부어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
토마토 소스토마토 소스
전체 터키전체 터키
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
각 조각 위에 1 슬라이스 퀴 토 햄을 놓고 면도 한 파마산을 뿌리고 덮지 않은 채로 오븐에 10 분 동안 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
데워진 서빙 플래터에 제거하고 두십시오.
9
소스 한 스푼으로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
10
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
12
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
타임타임
13
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
토마토토마토
주스주스
소금소금
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지