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초콜릿 냄비 드 크림 제 2014 년 11 월 19 일 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 우유,달걀 노른자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림.
지침
8 6 온스를 넣어. 라메 킨을 큰 로스팅 팬에 넣으십시오(만지지 않고 맞아야합니다).
내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 중간 불로 팬에 따뜻한 크림,우유 및 1/4 컵 설탕을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 자주 휘젓습니다.
열에서 제거하고 바닐라를 저어 초콜릿 위에 붓습니다.
초콜릿을 녹여 3 분 서 보자;매끄러운 때까지 휘젓.
두 번째 그릇에 남은 설탕과 달걀 노른자를 잘 섞이고 옅은 노란색이 될 때까지 휘젓습니다.
노른자 혼합물을 격렬하게 휘젓고 약 1 컵의 초콜릿 혼합물을 천천히 붓습니다.
남은 초콜릿 혼합물을 붓고 잘 휘젓습니다. 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 큰 측정 컵으로 변형시킵니다.
측정 컵에서 혼합물을 라메 킨에 골고루 붓습니다.
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 붓고 라메 킨의 중간 쪽을 오세요. 신중 하 게 오븐에 팬을 전송 하 고 커스터드 그냥 설정 될 때까지 구워(그들은 센터에서 약간 흔들릴 것 이다),25~35 분.
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 와이어 랙에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 차가워 질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
원하는 경우 휘핑 크림 덩어리를 얹어 제공합니다.