초콜릿 오렌지 크림 베리 하트

초콜릿 오렌지 크림 베리 하트
초콜릿 오렌지 크림 베리 마음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 166 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,초콜릿 오렌지 크림,크림 퍼프 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 오렌지 크림 베리 하트, 초콜릿 오렌지 코코아 하트,및 초콜릿과 오렌지 얼룩덜룩 한 응고 크림과 오렌지 마멀레이드를 곁들인 초콜릿 이슬비 초콜릿 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
두 가볍게 버터 12-에 의해 15 인치 베이킹 시트,좁은 주걱을 사용 하 여,마음에 크림 퍼프 반죽의 1/4 컵 부분 모양 3 넓은 차원에 걸쳐 인치 3 센터에서 긴 인치. 심혼의 정상에 브이를 깊은 곳에서 만드십시오,그들이 굽는 때 정의를 잃기 때문에(주를 보십시오).
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
퍼프는 황금 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에 구워,25 에 35 분;한 오븐에서 동시에 시트를 굽는 경우,중간 통해 자신의 위치를 전환. 나무 꼬치로 각 퍼프를 여러 곳에서 찌른 다음 황금빛 갈색,건조하고 파삭 파삭 할 때까지 5~8 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
퍼프를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
4
수평으로 반으로 마음을 슬라이스. 디저트 접시에 각베이스를 설정하고 초콜릿 오렌지 크림으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
5
나무 딸기를 헹구고 배수하십시오. 열매를 채우는 동안 고르게 분배하십시오(원하는 경우 장식을 위해 몇 개를 저장하십시오). 딸기 위에 심장 꼭대기를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
6
약간 달콤한 초콜릿 컬로 장식하고 가루 설탕 또는 무가당 코코아를 가볍게 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지