초콜릿 오렌지 크림 베리 하트
초콜릿 오렌지 크림 베리 마음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 166 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,초콜릿 오렌지 크림,크림 퍼프 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 오렌지 크림 베리 하트, 초콜릿 오렌지 코코아 하트,및 초콜릿과 오렌지 얼룩덜룩 한 응고 크림과 오렌지 마멀레이드를 곁들인 초콜릿 이슬비 초콜릿 스콘 비슷한 요리법.
지침
두 가볍게 버터 12-에 의해 15 인치 베이킹 시트,좁은 주걱을 사용 하 여,마음에 크림 퍼프 반죽의 1/4 컵 부분 모양 3 넓은 차원에 걸쳐 인치 3 센터에서 긴 인치. 심혼의 정상에 브이를 깊은 곳에서 만드십시오,그들이 굽는 때 정의를 잃기 때문에(주를 보십시오).
퍼프는 황금 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에 구워,25 에 35 분;한 오븐에서 동시에 시트를 굽는 경우,중간 통해 자신의 위치를 전환. 나무 꼬치로 각 퍼프를 여러 곳에서 찌른 다음 황금빛 갈색,건조하고 파삭 파삭 할 때까지 5~8 분 더 오래 굽습니다.
수평으로 반으로 마음을 슬라이스. 디저트 접시에 각베이스를 설정하고 초콜릿 오렌지 크림으로 채 웁니다.
나무 딸기를 헹구고 배수하십시오. 열매를 채우는 동안 고르게 분배하십시오(원하는 경우 장식을 위해 몇 개를 저장하십시오). 딸기 위에 심장 꼭대기를 설정하십시오.
약간 달콤한 초콜릿 컬로 장식하고 가루 설탕 또는 무가당 코코아를 가볍게 체로 치십시오.