터키 스파게티 파이
터키 스파게티 파이 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 404칼로리 , 단백질 40g , 지방 15g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.77의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 버터, 소금, 후추, 마늘 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 터키 스파게티 파이 , 터키 스파게티 파이 , 이탈리아식 칠면조 스파게티 스쿼시 파이 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
포장 방향에 따라 스파게티를 요리하십시오. 물을 빼다. 작은 그릇에 계란, 파마산 치즈, 스파게티를 섞습니다. 기름칠된 얕은 2컵 베이킹 접시 또는 7인치의 바닥과 위쪽에 스파게티 혼합물을 누릅니다. 파이 접시.
칠면조를 프라이팬에 부숴주세요. 후추, 양파, 버터를 추가합니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 토마토 소스, 마늘 소금, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 스파게티 크러스트에 숟가락을 얹습니다.
모짜렐라 치즈를 뿌린다. 호일로 가장자리를 느슨하게 덮습니다.
350°에서 15-20분간 굽거나 완전히 가열되어 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.