터키 밀 열매를 곁들인 치포 틀레 스테이크
터키 밀 열매를 곁들인 치포 틀레 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 22 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 레몬 주스,등심 스테이크,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 밀 열매를 곁들인 치포 틀레 스테이크, 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 레몬 밀 열매(+밀 열매에 대해 알고 싶었던 모든 것!),및 불거 밀 샐러드-터키 스타일.
지침
중간 냄비에 물 밀 열매를 결합 하 고 종 기에 가져다. 밀 열매가 부드럽지만 여전히 쫄깃해질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 약한 불로 끓입니다..
한편 미니 푸드 프로세서에서 잘게 잘린 토마토를 칩톨과 아 도보 소스로 퓌레로 만듭니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 토마토 페이스트,레몬 주스,꿀,마늘,계피 및 커민을 저어줍니다.
올리브 오일 3 큰술을 추가;소금과 후추로 계절.
스테이크를 얕은 접시에 넣고 토마토 치포 틀레 소스 1/4 컵으로 코팅합니다. 남은 소스에 밀 열매를 저어 소금으로 간을합니다. 스테이크와 밀 베리를 밤새 덮고 냉장하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 스테이크와 밀 열매를 실온으로 가져 오십시오. 석쇠를 기름을 바르고 측 당 대략 4 분 동안 중간 뜨거운 불에 스테이크를,또는 양측에 가볍게 까맣게 칠 때까지 및 중간 희소한 안에서 요리하십시오.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
중간 그릇에 식초를 나머지 1 티스푼의 올리브 오일과 섞습니다.
체리 토마토,오이,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오. 스테이크를 1/4 인치 두께 슬라이스 하 고 밀 열매와 토마토 샐러드와 함께 제공.
미리 만들기:토마토-치포 틀레 소스와 밀 베리 샐러드는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:희귀 한 스테이크와 강렬한 토마토 드레싱은 잘 익은 과일이 듬뿍 들어있는 똑같이 풍부한 적포도주를 가리 킵니다. 육즙이 선택,워싱턴 주에서 유연한 시라,너무 많은 탄닌 또는 연기가 자욱한 오크없이 하나,이러한 바겐 세일 2000 스노 퀄미 또는 1999 호그.