태국 틸라피아

태국 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타이어 틸라피안에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 229 칼로리. 당신은 마늘 정향,파슬리,그래서 맛있는 유제품 무료 원래 요리 코코넛 밀크,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 틸라피아, 태국 틸라피아,및 태국 스타일 틸라피아.

지침

1
중간 낮은 열에 기름에 있는 마늘 그리고 생강을 요리하십시오. 그것이 색깔안에 황금 이을 때 물고기 및 현미를 제외하고 모든 잔여 성분을,추가하십시요. 저어 종기에 액체를 가지고.에 대한 끓어 오르기 직전의 요리에 열을 감소 5 분 두껍게.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
액체로 물고기를 두고십시요,밝은 빨간색에 입히기 위하여 물고기에 액체를 숟가락으로 떠낸다. 물고기가 벗겨지기 쉽고 포크로 부러 질 때까지 약 10 분 동안 물고기의 크기와 두께에 따라 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
현미 위에 서빙하고 여분의 소스를 얹고 여분의 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수27
잡지