태국 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타이어 틸라피안에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 229 칼로리. 당신은 마늘 정향,파슬리,그래서 맛있는 유제품 무료 원래 요리 코코넛 밀크,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 틸라피아, 태국 틸라피아,및 태국 스타일 틸라피아.
지침
중간 낮은 열에 기름에 있는 마늘 그리고 생강을 요리하십시오. 그것이 색깔안에 황금 이을 때 물고기 및 현미를 제외하고 모든 잔여 성분을,추가하십시요. 저어 종기에 액체를 가지고.에 대한 끓어 오르기 직전의 요리에 열을 감소 5 분 두껍게.
액체로 물고기를 두고십시요,밝은 빨간색에 입히기 위하여 물고기에 액체를 숟가락으로 떠낸다. 물고기가 벗겨지기 쉽고 포크로 부러 질 때까지 약 10 분 동안 물고기의 크기와 두께에 따라 요리하십시오.
현미 위에 서빙하고 여분의 소스를 얹고 여분의 파슬리를 뿌립니다.