태국 바질 라이타와 카레 겉 껍질 양고기 가슴
카레 겉 껍질이 양고기 가슴 태국 바 질 라이 탄은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,카이엔 고추,타이 바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 라이타와 양고기 카레 겉 껍질 다리, 레몬 오이 라이타를 곁들인 스파이스 겉 껍질 닭 가슴살,및 향기로운 쌀과 라이타를 곁들인 양고기 카레.