태국 바질 라이타와 카레 겉 껍질 양고기 가슴

태국 바질 라이타와 카레 겉 껍질 양고기 가슴
카레 겉 껍질이 양고기 가슴 태국 바 질 라이 탄은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,카이엔 고추,타이 바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 라이타와 양고기 카레 겉 껍질 다리, 레몬 오이 라이타를 곁들인 스파이스 겉 껍질 닭 가슴살,및 향기로운 쌀과 라이타를 곁들인 양고기 카레.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 일라헤 포도원과 와이너리 그루너 벨트라이너도 가볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
민들레 잼,젖은 돌,배 꽃,키위 및 알팔파의 미각이있는 녹색 사과와 멕시코 스타일 오이(칠리와 라임 노트)의 향기.우리의 아카시아 배럴 발효는 고전적인 그레 스터 스너 화이트 페퍼 마감으로 강조되는이 와인의 질감이있는 입가에 빌려줍니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수36
잡지