태국 레드 카레와 복 쵸이를 곁들인 연어 구이

태국 레드 카레와 복 쵸이를 곁들인 연어 구이
태국 레드 카레와 복 쵸이 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.22 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이비 복 쵸이,흑설탕,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 태국 레드 카레와 복 쵸이 연어,및 야채와 함께 태국 레드 카레 비슷한 요리법.

지침

1
약 2 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 냄비에 복 쵸이를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수. 따로 보관하십시오.
3
무거운 큰 프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
카레 페이스트를 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
5
코코넛 밀크,다진 레몬 그라스,흑설탕 1 큰술을 추가합니다. 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 끓여서 약 5 분 동안 1 컵으로 줄입니다. 라임 주스 2 1/2 큰술과 생선 소스 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 카레 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
카레 소스카레 소스
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
6
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
소금과 후추로 연어를 뿌린다. 연어를 한 면당 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
프라이팬을 오븐에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
연어를 중앙에 불투명해질 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
복 쵸이를 넣고 반점이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
12
남은 1 큰술 생선 소스와 함께 복 쵸이를 뿌립니다. 카레 소스를 끓여서 4 개의 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스
생선 소스생선 소스
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
국자국자
13
각 접시에 카레 소스 위에 연어 필레 1 개와 복 쵸이 2 개를 배열하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
카레 소스카레 소스
복 쵸이복 쵸이

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수70
잡지