타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치

타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치
타페나데와 쿠스쿠스를 곁들인 마히-마히 꼬치는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 1 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마히 마히 필레,레몬 주스,구입 한 피코 데 갈로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치, 타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치,및 구운 마히 마히(올리브&샬롯 타페나드 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 1 컵+2 큰 스푼 물 무거운 매체에 끓여냄비. 쿠스쿠스와 1/2 티스푼을 저어주세요.거친 소금.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 물이 흡수되고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 물 위에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
한편,작은 그릇에 타페 네이드,레몬 주스,후추 1 티스푼,거친 소금 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
31/2 큰 스푼 테이프나드 혼합물을 다른 작은 그릇에 옮기고 쿠스쿠스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
물고기 조각을 4 개의 금속 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
6
남은 테이퍼 드 혼합물로 양면에 물고기를 닦으십시오.중앙에 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
포크로 보풀 쿠스쿠스. 부드럽게 저어주세요.보존 된 타프 네이드 혼합물. 피코 데갈로를 저어 주거나 함께 제공하십시오. 마운드 쿠스쿠손 플레이트. 생선 꼬치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
1 인분 당:칼로리 319 그램,총 지방 4 그램(포화 1 그램),콜레스테롤 82 마그네슘,나트륨 833 마그네슘,탄수화물 42 그램,섬유 2 그램,단백질 26 그램
9
영양 데이터
10
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수16
잡지