타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치
타페나데와 쿠스쿠스를 곁들인 마히-마히 꼬치는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 1 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마히 마히 필레,레몬 주스,구입 한 피코 데 갈로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치, 타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치,및 구운 마히 마히(올리브&샬롯 타페나드 포함) 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 1 컵+2 큰 스푼 물 무거운 매체에 끓여냄비. 쿠스쿠스와 1/2 티스푼을 저어주세요.거친 소금.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 물이 흡수되고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 물 위에 둡니다.
한편,작은 그릇에 타페 네이드,레몬 주스,후추 1 티스푼,거친 소금 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
31/2 큰 스푼 테이프나드 혼합물을 다른 작은 그릇에 옮기고 쿠스쿠스를 준비하십시오.
물고기 조각을 4 개의 금속 꼬치에 끼 웁니다.
남은 테이퍼 드 혼합물로 양면에 물고기를 닦으십시오.중앙에 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 생선을 굽습니다.
포크로 보풀 쿠스쿠스. 부드럽게 저어주세요.보존 된 타프 네이드 혼합물. 피코 데갈로를 저어 주거나 함께 제공하십시오. 마운드 쿠스쿠손 플레이트. 생선 꼬치를 얹습니다.
1 인분 당:칼로리 319 그램,총 지방 4 그램(포화 1 그램),콜레스테롤 82 마그네슘,나트륨 833 마그네슘,탄수화물 42 그램,섬유 2 그램,단백질 26 그램
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