타파스 스타일 페퍼 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 타파스 스타일의 후추 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 26 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아기 시금치 잎,고수 잎,올리브 오일 비네 그레트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 으깬 계란 타파스(타파스 드 세 타스 콘 우에 보), 타파스:베이컨 포장 날짜와 달콤한 고추 소스,및 파타 타스 라 리오 자나(리오하 스타일 감자&초리 조 스튜)#선데이슈퍼 타파스 파티 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드와 드레싱 재료를 작은 그릇에 담습니다.
스테이크와 1/4 컵 매리 네이드를 식품 안전 비닐 봉지에 넣습니다. 가방을 단단히 닫고 냉장고에 15 분에서 2 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다. 드레싱을 위해 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
스테이크와 피망을 중간 크기의 재로 덮인 석탄 위에 그릴에 놓습니다. 그릴 스테이크,발견,9 에 11 중간 드문 중간 알맞게 요리한,가끔 선회 분. 덮은 고추를 7~10 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다. 스테이크가 끝나기 몇 분 전에 빵 조각을 그릴에 놓습니다. 가볍게 토스트 될 때까지 굽고 한 번 돌립니다.
마늘 정 향;1 끝을 잘라 구운된 빵의 양쪽에 균등 하 게 끝을 잘라 문 지 르 세요.
얇은 조각으로 스테이크를 개척;소금과 후추로 계절,맛. 주사위 피망.
6 개의(1 컵)마티니 잔 각각에 빵 조각 1 개를 똑바로 세웁니다.
같은 양의 시금치,고추,스테이크,올리브,다진 실란트로 및 예약 드레싱으로 층을 이루십시오. 치즈 부스러기를 얹으십시오.