폴라 디나의 그것은 당신의 엄마의 바나나 푸딩 아이스크림이 아니다
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1138 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마쉬 멜 로우,크림 치즈,체스만 쿠키,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴라 디나의 바나나 푸딩, 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 너트 케이크(폴라 디나),및 폴라 디나 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
그것은 당신의 엄마의 바나나 푸딩 아니다에 바닐라 아이스크림을 추가합니다.
또한 바나나,그레이엄 크래커,마시맬로 및 크림 치즈를 원하는대로 섞으십시오.
의 하단 라인 13 에 의해 9 2 인치 접시에 의해 1 위에 쿠키와 레이어 바나나의 가방.
그릇에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 잘 섞습니다. 다른 그릇을 사용하여 크림 치즈와 연유를 함께 결합하고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 휘핑 토핑을 크림 치즈 혼합물에 접습니다.
크림 치즈 혼합물을 푸딩 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
혼합물을 쿠키와 바나나 위에 붓고 나머지 쿠키로 덮으십시오.
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.