리마 콩과 에스카 롤의 스카 파타
리마 콩의 스카파탄과 에스카롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 48 그램,그리고 총 678 칼로리. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 판 체타,에스 카롤,고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파바 콩과 에스 카롤의 스카 파탄, 햄 리마 콩,및 햄 리마 콩.
지침
에 12 에 14 인치 소테 팬,열 올리브 오일과 판 체타까지 판 체타는 부드럽고 반투명.
양파,고추,리마 콩을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
에스 카롤,토마토 소스,후추를 넣고 시들고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.