타코 계란
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Tacoed Eggs를 시도해 보세요. 1회 제공량당 $1.13의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 359칼로리, 단백질 22g, 지방 21g이 들어있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 달걀, 양파, 타코 양념 다진 쇠고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 41%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 조리법을 위해 타코 계란, 봄 녹색 야채 및 전체 부드럽게 익힌 계란 계란, 바닐 및 오늘 밤 저녁: 연옥 계란(토마토 소스에 구운 계란)을 사용해 보세요.
지침
큰 그릇에 계란, 치즈, 양파, 피망, 고추 소스를 섞습니다. 계란이 굳기 시작할 때까지 달라붙지 않는 프라이팬을 사용하여 요리하고 저어줍니다.
타코 고기를 추가하십시오; 계란이 완전히 굳을 때까지 요리하세요.
원한다면, 데워진 토르티야에 숟가락을 얹고 말아 올리세요. 살사를 곁들인다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 타코에 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.