타이어에서 영감을 얻은 매운 카레 버터 넛 스쿼시 수프

타이어에서 영감을 얻은 매운 카레 버터 넛 스쿼시 수프
태국 영감 매운 카레 버터 넛 스쿼시 수프는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 177 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,올리브 오일,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇몇 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가을 골드 버터 넛 스쿼시 수프-태국에서 영감을 얻은 맛, 태국 카레 버터 넛 스쿼시 수프,및 태국 코코넛 카레 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 무거운 바닥 남비를 가열하십시오;올리브 오일을 첨가하십시오. 칠리 모리타스가 부풀어 오르고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 뜨거운 기름에 칠리 모리타스를 요리하고 저어줍니다. 양파,당근,셀러리,마늘,소금,후추를 칠리 모리타스에 넣고 양파가 반투명해질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
코팅 될 때까지 카레 페이스트와 파프리카를 칠리 양파 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
버터넛 스쿼시 추가;스쿼시가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
닭고기 육수,물,코코넛 밀크를 스쿼시 혼합물에 붓습니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
스쿼시 혼합물을 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수21
잡지