타라곤 비네 그레트와 녹색 콩
타라곤 냄새 맡는 약병을 가진 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타라곤 비네 그레트와 녹색 콩, 겨자 타라곤 비네 그레트와 녹색 콩,및 타라곤 비네 그레트와 혼합 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 한편 그릇에 라임 주스,식초,카이엔 고추,소금,타라곤을 섞습니다.
지속적으로 터는 천천히 유화 될 때까지 얇고 꾸준한 스트림에 오일을 추가합니다.
서빙하기 전에 비네 그레트를 콩 위에 뿌립니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.미리 메모:이 요리는 최대 2 일 전에 부분적으로 준비 할 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 끓여서 녹색 콩을 데칩니다. 요리를 중지 얼음 욕조에 그들을 뛰어 들다.
비네 그레트를 추가 할 준비가 될 때까지 뚜껑을 덮고 물기를 빼고 냉장 보관하십시오. 가열 될 때까지 녹색 콩을 요리하십시오.