타라곤 랍스터 샐러드
타라곤 랍스터 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 타라곤,마요네즈,라이브 랍스터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 랍스터 샐러드, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 랍스터 샐러드,및 타라곤 비네 그레트를 곁들인 랍스터와 옥수수 샐러드.
지침
끓는 소금 물 8 쿼트 냄비에 거꾸로 2 라이브 바다 가재를 뛰어 들다. 느슨하게 냄비를 커버 하 고 적당히 높은 열에 랍스터 요리 물,입력 하는 시간에서 9 분 다음 집게로 전송 냉각 싱크.
끓는 물 반환 하 고 나머지 요리 2 같은 방식으로 바다 가재.
랍스터가 요리하는 동안 샬롯,레몬 주스,소금 1/2 티스푼을 큰 그릇에 넣고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
랍스터가 시원하면 발톱,관절 및 꼬리에서 고기를 제거하십시오. 토말리,알,껍질을 버리십시오(또는 다른 용도로 저장).
마요네즈,타라곤,1/4 털다.샬롯 혼합물에 검은 후추 숟가락.
*랍스터는 1 일 전에 조리 및 껍질을 벗기고 냉장하여 덮을 수 있습니다.*랍스터 샐러드는 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.