타 라 곤과 완두콩 콩나물과 녹색 완두콩 수프

타 라 곤과 완두콩 콩나물과 녹색 완두콩 수프
타 라 곤과 완두콩 콩나물과 녹색 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무 지방 요구르트,야채 국물,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 타 라 곤과 완두콩 콩나물과 녹색 완두콩 수프,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
장소 1 전자 레인지 안전 그릇에 컵 완두콩;따로.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
무거운 큰 스튜 냄비에있는 열 기름중간 높은 열에.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
샬롯을 넣고황금과 거의 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
남은 완두콩,4 컵 추가국물,2 큰술 타라곤;가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 끓일 때까지향기와 완두콩은 약 7 분 정도 부드럽습니다. 약간 식히십시오. 일괄 작업,믹서기에서 퓌레 수프가 완전히 될 때까지.부드러운. 수프를 같은 냄비에 되돌립니다.끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 더 국물과 얇은 1/4 컵,원하는 경우. 남은 것을 저어주세요.타라곤 1 큰술. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
후추후추
완두콩완두콩
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
5
전자 레인지에서 예약 된 완두콩 1 컵 요리따뜻해질 때까지 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
6
국자 수프 6 그릇.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
7
가볍게 이슬비요구르트.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
8
전체 완두콩을 뿌리고완두콩 콩나물로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
완두콩완두콩
9
*자연 식품 매장에서 사용 가능
10
아시아 시장.
11
드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수93
잡지