키위 콜라다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 키위 콜라 단을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 코코넛,럼,주스에 파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들의 크림을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕없는 수박과 키위 아이스 팝스(팔레타스 데 산디아 와이 키위), 엔살라다 데 피타야,키위,와이 망고(용 과일,키위,맹,및 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크.
지침
키위 4 개를 4 등분으로 자르고 믹서기에 넣습니다. 남은 키위는 따로 보관하십시오.
믹서에 얼음과 잔여 성분을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오. 투수로 체를 통해 스트레인 혼합물;씨앗을 폐기하십시오. 6 잔 사이에 균등하게 나눕니다.
남은 키위 과일을 6 조각으로 자르고 각 유리에 키위 과일 슬라이스 1 개를 장식합니다.