키위 망고 살사
키위 망고 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 410 칼로리. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,세라노 칠리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사), 키위 망고 살사,및 키위 망고 살사 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기고 입방체로 자른 키위 6 개와 잘 익은 망고 1/2 컵을 그릇에 담습니다.
3 큰술을 추가하십시오. 신선한 라임 또는 레몬 주스와 1 시간. 설탕;결합 저어.
실온에서 5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 그대로 두십시오. 다진 고수 1/2 컵,1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 다진 세라노 칠리와 1/4 시간. 소금.
원하는 경우 양념을 맛보고 칠리 또는 소금을 더 추가하십시오.