키엘 바사와 소금에 절인 양배추를 곁들인 박제 돼지 갈비

키엘 바사와 소금에 절인 양배추를 곁들인 박제 돼지 갈비
키엘 바산과 소금에 절인 양배추를 곁들인 박제 돼지 갈비는 약 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 767 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,178 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,소금에 절인 양배추,얇게 세이지 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소금에 절인 양배추와 키엘 바사를 곁들인 돼지 고기 구이, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추.

지침

1
먹거리 만들기:양파가 부드러워 질 때까지 무거운 프라이팬에 양파,마늘 및 버터의 세이 지를 약한 불로 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 프라이팬을 제거하고 빵 부스러기와 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
돼지 갈비 물건:껍질 벗기기 칼,각 고기의 지방 측면을 따라 3/4 인치 긴 수평 절개를하고 절개를 통해 앞뒤로 조심스럽게 칼을 이동하여 절단에 깊은 넓은 주머니를 잘라. 먹거리와 함께 갈비를 채 웁니다. 볶음을 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
갈비 갈색:큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열합니다. 브라운 양쪽에 갈비,할 때 접시에 팬에서 갈비를 제거.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
키엘바사 슬라이스를 팬에 넣고 양쪽에서 약간 갈색으로 만들고 완료되면 다른 플레이트로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 나머지 지방에서 부드럽게 될 때까지 중간 열에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1
팬에 바닥에 층을 형성하기 위해 확산,소금에 절인 양배추의 절반을 추가합니다. 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추를 커버.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3
키엘 바사를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
4
남은 소금에 절인 양배추를 갈비와 키엘 바사 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
키엘바사키엘바사
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
와인,국물 및 베이 리프를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져오고 혼합물을 끓인다,에 대한 덮여 1 1/2 시간,또는 갈비는 부드러운 때까지. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
7
접시에 갈비와 키엘 바사를 전송;호일로 덮고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
소금에 절인 양배추에 세이지와 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
소금에 절인 양배추 혼합물에 현자를 추가,끓어 오르기 직전의 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
10
소금에 절인 양배추에 옥수수 전분 혼합물을 넣으십시오. 저어주고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
11
봉사:큰 서빙 접시에 소금에 절인 양배추를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
12
소금에 절인 양배추 위에 갈비와 키엘 바사를 놓고 신선한 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
키엘바사키엘바사
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수41
잡지