키엘 바사와 소금에 절인 양배추를 곁들인 박제 돼지 갈비
키엘 바산과 소금에 절인 양배추를 곁들인 박제 돼지 갈비는 약 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 767 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,178 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,소금에 절인 양배추,얇게 세이지 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소금에 절인 양배추와 키엘 바사를 곁들인 돼지 고기 구이, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추.
지침
먹거리 만들기:양파가 부드러워 질 때까지 무거운 프라이팬에 양파,마늘 및 버터의 세이 지를 약한 불로 저어 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 빵 부스러기와 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다. 따로 보관하십시오.
돼지 갈비 물건:껍질 벗기기 칼,각 고기의 지방 측면을 따라 3/4 인치 긴 수평 절개를하고 절개를 통해 앞뒤로 조심스럽게 칼을 이동하여 절단에 깊은 넓은 주머니를 잘라. 먹거리와 함께 갈비를 채 웁니다. 볶음을 두드려 말립니다.
갈비 갈색:큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열합니다. 브라운 양쪽에 갈비,할 때 접시에 팬에서 갈비를 제거.
키엘바사 슬라이스를 팬에 넣고 양쪽에서 약간 갈색으로 만들고 완료되면 다른 플레이트로 제거합니다.
지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 나머지 지방에서 부드럽게 될 때까지 중간 열에 양파를 요리하십시오.
팬에 바닥에 층을 형성하기 위해 확산,소금에 절인 양배추의 절반을 추가합니다. 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추를 커버.
남은 소금에 절인 양배추를 갈비와 키엘 바사 위에 뿌립니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져오고 혼합물을 끓인다,에 대한 덮여 1 1/2 시간,또는 갈비는 부드러운 때까지. 베이 리프를 버리십시오.
접시에 갈비와 키엘 바사를 전송;호일로 덮고 따뜻하게 유지.
소금에 절인 양배추에 세이지와 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오:
소금에 절인 양배추 혼합물에 현자를 추가,끓어 오르기 직전의 혼합물을 가지고.
소금에 절인 양배추에 옥수수 전분 혼합물을 넣으십시오. 저어주고 2 분 동안 끓입니다.
봉사:큰 서빙 접시에 소금에 절인 양배추를 숟가락.
소금에 절인 양배추 위에 갈비와 키엘 바사를 놓고 신선한 파슬리를 뿌린다.