키시 로렌
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파이 로렌에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 965 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 77 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 육두구,계란,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키시 로렌, 키시 로렌,및 키시 로렌.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오.9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 주름을 잡으십시오. 포크로 지각의 바닥 그리고 측을 찌르십시오;6 8 분을 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 구우십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
채우기 준비와 함께 와이어 랙에 멋진 조각 크러스트.
중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨 요리,자주 교반,7 에 8 분 또는 바삭까지;종이 타월에 드레인.
베이컨 위에 파를 뿌리고 양파 위에 스위스 치즈 반을 뿌린다.
구타 계란과 다음 5 개를 함께 털다.재료. 조심스럽게 치즈 위에 계란 혼합물을 붓습니다.
350 에서 35~40 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 중간에 놓습니다. 서빙하기 15 분 전에 식히십시오.