클래식 크리스마스 푸딩
고전적인 크리스마스 푸딩은 대략 필요합니다 8 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1064 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 162 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 육두구,코냑,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 클래식 컵 크리스마스 쿠키,및 클래식 크리스마스 설탕 쿠키 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
준비된 푸딩을 위해 모든 것을 얻으십시오. 아몬드를 굵게 자릅니다. 요리 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 자릅니다. 칼을 갈고 설탕에 절인 껍질을 자릅니다. (당신은 식품 가공기에 아몬드와 사과를 잘라 수 있지만,껍질은 손으로 수행해야합니다.)육두구의 3/4 을 창살에 넣으십시오(소리가 많이 들리지 만 정확합니다).
아몬드,사과,설탕에 절인 껍질,육두구,건포도,밀가루,빵 부스러기,가벼운 모스크바 설탕,계란 및 2 큰술 브랜디 또는 코냑을 큰 그릇에 섞습니다.
그 포장지에 버터를 들고,그릇에 그것의 4 분의 1 을 창살,다음 모든 것을 함께 저어. 모든 버터가 비벼 질 때까지 반복 한 다음 3-4 분 동안 저어 주면서 각 교반 후 약간 가라 앉을 때 혼합물이 준비됩니다. 가족에게 너무 약동하라고 물으십시요,모두를 소원을 만들는 얻으십시요.
넉넉한 버터 두 1.2 리터 그릇과 각각의 바닥에 베이킹 양피지의 원을 넣어. 푸딩 혼합물에 포장하십시오. 다음(묶는 동안 고무 밴드와 장소에 종이를 유지)문자열로 넥타이,확장을 허용하기 위해 주름,베이킹 양피지의 이중 층으로 커버. 초과 용지를 잘라냅니다.
지금 포일의 큰 장에 각 사발을 서 있고 정상에 가장자리를 위로 가져오고,그 후에 정상에 포일의 다른 장을 두고 두 배 포장을 만들기 위하여 아래에 아래로 가져오십시오(이것은 방수를 푸딩에게 한다). 끈 더를 가진 동점은 팬 들락날락 쉬운 들락을 위한 손잡이를 만들고. 푸딩을 올바르게 묶는 방법을 보려면 비디오를 시청하십시오.
삶아 또는 오븐 8 시간 동안 푸딩을 증기,필요에 따라 물 토핑.
팬에서 제거 하 고 하룻밤 냉각 둡니다. 차가워지면 지저분한 포장지를 버리고 새로운 베이킹 양피지,호일 및 끈으로 다시 포장하십시오. 크리스마스 때까지 서늘하고 건조한 장소에 보관하십시오.
브랜디 버터를 만들려면 오렌지 풍미와 착빙 설탕으로 버터에 크림을 바르십시오. 브랜디 또는 코냑과 다진 줄기 생강을 점차적으로 치십시오. 작은 그릇에 넣어,매력적인 상단을 포크 및 설정 냉장고에 넣어. 버터는 냉장고에 일주일 동안 유지하거나 최대 6 주 동안 냉동 할 수 있습니다.
1 시간 동안 크리스마스 날,종기 또는 오븐 증기에. 불꽃을 피우려면 작은 냄비에 3-4 큰술 브랜디를 데우고 푸딩 위에 붓고 불을 켭니다.