클래식 크리스마스 푸딩

클래식 크리스마스 푸딩
고전적인 크리스마스 푸딩은 대략 필요합니다 8 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1064 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 162 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 육두구,코냑,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 클래식 컵 크리스마스 쿠키,및 클래식 크리스마스 설탕 쿠키 컷 아웃 비슷한 요리법.

지침

1
준비된 푸딩을 위해 모든 것을 얻으십시오. 아몬드를 굵게 자릅니다. 요리 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 자릅니다. 칼을 갈고 설탕에 절인 껍질을 자릅니다. (당신은 식품 가공기에 아몬드와 사과를 잘라 수 있지만,껍질은 손으로 수행해야합니다.)육두구의 3/4 을 창살에 넣으십시오(소리가 많이 들리지 만 정확합니다).
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
보존을 위해,보존을 위해,
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
아몬드,사과,설탕에 절인 껍질,육두구,건포도,밀가루,빵 부스러기,가벼운 모스크바 설탕,계란 및 2 큰술 브랜디 또는 코냑을 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 무스 코바도 설탕가벼운 무스 코바도 설탕
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
(23)(23)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,보존을 위해,
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
코냑코냑
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
그 포장지에 버터를 들고,그릇에 그것의 4 분의 1 을 창살,다음 모든 것을 함께 저어. 모든 버터가 비벼 질 때까지 반복 한 다음 3-4 분 동안 저어 주면서 각 교반 후 약간 가라 앉을 때 혼합물이 준비됩니다. 가족에게 너무 약동하라고 물으십시요,모두를 소원을 만들는 얻으십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
넉넉한 버터 두 1.2 리터 그릇과 각각의 바닥에 베이킹 양피지의 원을 넣어. 푸딩 혼합물에 포장하십시오. 다음(묶는 동안 고무 밴드와 장소에 종이를 유지)문자열로 넥타이,확장을 허용하기 위해 주름,베이킹 양피지의 이중 층으로 커버. 초과 용지를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
지금 포일의 큰 장에 각 사발을 서 있고 정상에 가장자리를 위로 가져오고,그 후에 정상에 포일의 다른 장을 두고 두 배 포장을 만들기 위하여 아래에 아래로 가져오십시오(이것은 방수를 푸딩에게 한다). 끈 더를 가진 동점은 팬 들락날락 쉬운 들락을 위한 손잡이를 만들고. 푸딩을 올바르게 묶는 방법을 보려면 비디오를 시청하십시오.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
삶아 또는 오븐 8 시간 동안 푸딩을 증기,필요에 따라 물 토핑.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팬에서 제거 하 고 하룻밤 냉각 둡니다. 차가워지면 지저분한 포장지를 버리고 새로운 베이킹 양피지,호일 및 끈으로 다시 포장하십시오. 크리스마스 때까지 서늘하고 건조한 장소에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
브랜디 버터를 만들려면 오렌지 풍미와 착빙 설탕으로 버터에 크림을 바르십시오. 브랜디 또는 코냑과 다진 줄기 생강을 점차적으로 치십시오. 작은 그릇에 넣어,매력적인 상단을 포크 및 설정 냉장고에 넣어. 버터는 냉장고에 일주일 동안 유지하거나 최대 6 주 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
오렌지 풍미오렌지 풍미
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
코냑코냑
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
1 시간 동안 크리스마스 날,종기 또는 오븐 증기에. 불꽃을 피우려면 작은 냄비에 3-4 큰술 브랜디를 데우고 푸딩 위에 붓고 불을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

푸딩은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙8
건강 점수8
접시 종류디저트
잡지