클래식 초콜릿 피칸 파이 바
레시피 클래식 초콜릿 피칸 파이 바는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 15 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 부르봉 왕가의 혼합물,피칸,버터,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 클래식 피칸 파이 바,및 초콜릿 피칸 파이 바.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오(어둡거나 붙지 않는 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 로 가열하십시오). 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 밀가루,갈색 설탕과 버터를 이길,또는 숟가락으로 섞는다. 바닥에 혼합물을 누르고 기름칠되지 않은 직사각형 팬의 측면을 1/2 인치 위로 올리십시오.
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 남은 재료를 저어줍니다.
30~35 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 15 분 동안 식히십시오. 단단해질 때까지 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.