클래식 초콜릿 피칸 파이 바

클래식 초콜릿 피칸 파이 바
레시피 클래식 초콜릿 피칸 파이 바는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 15 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 부르봉 왕가의 혼합물,피칸,버터,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 클래식 피칸 파이 바,및 초콜릿 피칸 파이 바.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하십시오(어둡거나 붙지 않는 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 로 가열하십시오). 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 밀가루,갈색 설탕과 버터를 이길,또는 숟가락으로 섞는다. 바닥에 혼합물을 누르고 기름칠되지 않은 직사각형 팬의 측면을 1/2 인치 위로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 남은 재료를 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
30~35 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 15 분 동안 식히십시오. 단단해질 때까지 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 고전적인 리슬링 지하실을 위조 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙48
건강 점수0
잡지