크림 파마산 소스를 곁들인 호일 포장 생선

크림 파마산 소스를 곁들인 호일 포장 생선
크림 파마산 소스를 곁들인 호일 포장 생선은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 250 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 틸라피아 필레,진짜 마요네즈 마요네즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 냉동 독립 기념일 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크림 파마산 소스를 곁들인 호일 포장 생선, 구운 호일 포장 파마산 바질 야채 메들리,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 호일 패키지 생선 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
요리 용 스프레이로 대형 호일 4 장을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
장소 1 각 시트의 중앙에 생선 필레;마요네즈와 함께 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
물고기물고기
마요네즈마요네즈
4
나머지 재료와 최고;4 패킷을 만들기 위해 접어.
5
그릴 10 에 12 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수18
잡지