크림 톰 참 마 쿵(새우와 태국 뜨겁고 신 수프)
레시피 크림 톰 참 마 쿵(새우와 함께 태국 뜨겁고 신 수프)이 준비되었습니다 약 15 분 안에 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $10.2 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 277 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 생선 소스,가볍게 포장 된 고수 잎,돼지 고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톰 얌 궁(태국 뜨겁고 신 새우 수프), 뜨겁고 신 수프,및 국수와 태국 허브를 곁들인 뜨겁고 신 새우 수프.
지침
중간 냄비에 국물을 중간 열에 매우 부드럽게 끓입니다. 액체가 거의 끓지 않도록 온도를 조정하십시오.
레몬 그라스,양강근 및 카피 르 라임 잎을 국물에 첨가하십시오.
국물이 부드럽게 끓어 오르기 때문에 새우를 그 안에 넣으십시오. 꾸준한 끓어 오르기 직전에 국물을 유지하기 위해 열을 조금 켜십시오. 새우가 약간 굳을 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
우유를 넣고 끓을 때까지 요리하고 열에서 제거하십시오. 라임 주스와 생선 소스로 수프를 맛보십시오. 실란트로 잎을 저어 서빙하십시오.