크림 토마토 소스,미트볼,파르 미지 아노 치즈가 들어간 바리 야,흰색 섬유 미니 펜네.

크림 토마토 소스,미트볼,파르 미지 아노 치즈가 들어간 바리 야,흰색 섬유 미니 펜네.
크림 토마토 소스와 함께 바리 야 및 흰색 섬유 미니 펜네,미트볼과 파르 미지 아노 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,파슬리,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 달콤한 고추와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 미니 펜네, 가지,흰 콩,토마토 소스를 곁들인 펜네,및 펜네와 크림 구운 토마토 보드카 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.큰 물 냄비를 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
2
중간 크기의 그릇에 마늘 1 쪽,쇠고기,돼지 고기,빵,치즈 1/2 컵,파슬리,소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
빵
클로브클로브
쇠고기쇠고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
모든 것이 통합 될 때까지 혼합물을 결합하십시오.
4
작고,균등하게 치수가 재진 공으로 혼합물을 형성하십시오;10-15 분 동안 또는 경미하게 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 테를 붙인 장에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
한편,큰 프라이팬에 올리브 오일에 남은 마늘 정향을 1~2 분 동안 또는 약간 노란색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토마토를 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
7
크림을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 소스에 미트볼을 던져 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
미트볼미트볼
크림크림
소스소스
8
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
9
파스타를 비우고 미트볼 소스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
파스타파스타
소스소스
10
파슬리와 남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
치즈치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지