크림 토마토 소스,미트볼,파르 미지 아노 치즈가 들어간 바리 야,흰색 섬유 미니 펜네.
크림 토마토 소스와 함께 바리 야 및 흰색 섬유 미니 펜네,미트볼과 파르 미지 아노 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,파슬리,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 달콤한 고추와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 미니 펜네, 가지,흰 콩,토마토 소스를 곁들인 펜네,및 펜네와 크림 구운 토마토 보드카 소스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.큰 물 냄비를 끓이십시오.
중간 크기의 그릇에 마늘 1 쪽,쇠고기,돼지 고기,빵,치즈 1/2 컵,파슬리,소금과 후추로 간을합니다.
모든 것이 통합 될 때까지 혼합물을 결합하십시오.
작고,균등하게 치수가 재진 공으로 혼합물을 형성하십시오;10-15 분 동안 또는 경미하게 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 테를 붙인 장에 구우십시오.
한편,큰 프라이팬에 올리브 오일에 남은 마늘 정향을 1~2 분 동안 또는 약간 노란색이 될 때까지 요리합니다.
크림을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 소스에 미트볼을 던져 통해 가열.
파스타를 비우고 미트볼 소스와 함께 던지십시오.