크림 코티지 치즈 파이
레시피 크림 코티지 치즈 파이를 만들 수 있습니다 약 45 분 안에. 이 요리의 한 부분에는 대략 22 그램 단백질, 지방,그리고 총 1267 칼로리. 에 대한 서빙 당$3.07 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,호두,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 코티지 치즈 파이, 코티지 치즈 파이,그리고 코티지 치즈를 곁들인 구운 마카로니 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
버터,설탕,소금,밀가루,레몬 향,져 본 일이없는 달걀 노른자,건포도,다진 호두와 우유를 추가합니다. 잘 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자를 크림 치즈 혼합물에 접습니다.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 30 분 동안 또는 갈색이 되고 단단해질 때까지 굽습니다.