크림 카레 뿌리 채소 수프
크림 카레 뿌리 채소 수프는 주변에 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 우유,흑설탕,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 25 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 수프의 카레 크림, 자 타르를 곁들인 크림 구운 뿌리 채소 수프,및 카레 뿌리 채소 냄비 파이.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 순무,무,마늘,파를 녹인 버터에 넣고 약 3 분 동안 뜨거울 때까지 익히고 저어줍니다. 순무 혼합물에 당근,붉은 감자 및 야채 육수를 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,베이 리프를 추가하고,열을 낮게 줄입니다. 가끔 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 일괄 적으로 작업 할 때 순무 혼합물을 믹서기에 부어 투수를 절반 이상 채우지 마십시오. 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 혼합물을 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다.
수프에 우유,우스터 셔 소스,카레 가루,갈색 설탕,후추를 저어;요리와 색상과 향신료가 균일하게 혼합 될 때까지 지속적으로 저어.
수프 또 다른 10 분 동안 매우 낮은 불로 끓인다 보자.