크림 치포 틀레 새우 비스크
크림 치포 틀레 새우 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아 도보 소스의 와인,크림,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크림 새우 비스크, 크림 새우 비스크,및 크림 치포 틀레 새우와 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비를 가열하십시오;요리 스프레이로 코팅하십시오.
양파를 추가하십시오;1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
밀가루를 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 토마토와 다음 6 가지 재료를 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 9 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 조리합니다.
토마토 혼합물을 믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 토마토 혼합물을 팬에 되돌립니다.
새우를 저어. 3 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오. 수프를 그릇에 골고루 나누고 각 서빙에 사워 크림을 뿌립니다.