터키 피타 타코
레시피 칠면조 피타 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 토마토,땅딸막 한 살사,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 왕성한 피타 타코, 바베큐 터키 피타,및 바베큐 터키 피타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 큰 그릇에 칠면조,고추,토마토,살사,양파,올리브,마늘을 섞습니다. 기름 혼합물을 약동하십시오;칠면조 혼합물에 따르고 잘 섞으십시오. 치즈를 저어주세요. 가볍게 기름을 바른 철판에 피타 빵을 양면에 가열하십시오. 각 반에 약 1/2 컵 칠면조 혼합물을 숟가락.