크림 치킨 간 무스
크림 치킨 간 무스 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 35 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,샬롯,정결 한 소금 및 후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간 무스,및 닭 간 무스 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 겨자씨를 적당히 고열로 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 익 힙니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
간을 넣고 소금과 후추로 간을하고 안에 거의 분홍색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
간장에 버터 1 1/2 스틱을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
그릇에 전송. 겨자씨 3 티스푼,파슬리 3 큰술,얇게 썬 케이 퍼 베리 8 개를 접고 소금과 후추 각각 1/2 티스푼으로 간을합니다.
6 컵 수플 접시에 무스를 뿌리고 남은 파슬리,겨자씨 및 케이 퍼 베리를 얹습니다.
작은 그릇에 남은 버터 4 큰술을 전자 레인지에 부드럽게 녹입니다. 표면에서 거품을 탈지. 우유 고형물 뒤에 남겨두고,무스에 균등하게 명확한 버터를 숟가락;버터를 배포하는 틸트. 밤새 덮고 냉장하십시오.