크림 치즈와 브로콜리로 채워진 피칸 닭 가슴살

크림 치즈와 브로콜리로 채워진 피칸 닭 가슴살
크림 치즈와 브로콜리와 박제 피칸 닭 가슴살은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 89 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,버터,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크림 치즈 박제 닭 가슴살, 크림 치즈-&-페스토-박제 닭 가슴살,및 페스토와 크림 치즈 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
브로콜리/크림 치즈 채우기 만들기:중간 정도의 냄비에 약한 불로 레몬 주스,버터 또는 마가린,마늘,바질,피멘토를 버터 또는 마가린이 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
버터버터
브로콜리브로콜리
피미엔토피미엔토
마늘마늘
바질바질
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
1 컵 피캔,브로콜리 및 양파를 추가하고 브로콜리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오;그런 다음 사워 크림과 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 모두 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
브로콜리브로콜리
피칸피칸
양파양파
3
식히고 덮고 냉장 보관하여 30 분 동안 식히십시오.
4
각 닭 가슴살의 중앙에 브로콜리/크림 치즈를 채우는 1~2 큰술을 넣고 말아서 양쪽을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
크림 치즈크림 치즈
브로콜리브로콜리
롤
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
5
계란 비트를 얕은 접시 나 그릇에 넣고 빵 부스러기와 1/2 컵 피칸을 다른 얕은 접시 나 그릇에 섞습니다. 닭고기 롤을 계란에 담근 다음 피칸 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
전체 치킨전체 치킨
피칸피칸
롤
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 데우고 양면이 잘 갈색이 될 때까지 양면에 약 2~4 분 동안 프라이팬에 코팅 된 치킨 롤을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 갈색 롤을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 닭고기가 요리되고 닭고기가 흰색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기닭고기
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
각 닭 가슴살 위에 남은 브로콜리/크림 치즈 혼합물의 작은 부분과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
크림 치즈크림 치즈
브로콜리브로콜리
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수8
잡지