크림 치즈와 브로콜리로 채워진 피칸 닭 가슴살
크림 치즈와 브로콜리와 박제 피칸 닭 가슴살은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 89 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,버터,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크림 치즈 박제 닭 가슴살, 크림 치즈-&-페스토-박제 닭 가슴살,및 페스토와 크림 치즈 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
브로콜리/크림 치즈 채우기 만들기:중간 정도의 냄비에 약한 불로 레몬 주스,버터 또는 마가린,마늘,바질,피멘토를 버터 또는 마가린이 녹을 때까지 가열합니다.
1 컵 피캔,브로콜리 및 양파를 추가하고 브로콜리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오;그런 다음 사워 크림과 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 모두 섞습니다.
식히고 덮고 냉장 보관하여 30 분 동안 식히십시오.
각 닭 가슴살의 중앙에 브로콜리/크림 치즈를 채우는 1~2 큰술을 넣고 말아서 양쪽을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
계란 비트를 얕은 접시 나 그릇에 넣고 빵 부스러기와 1/2 컵 피칸을 다른 얕은 접시 나 그릇에 섞습니다. 닭고기 롤을 계란에 담근 다음 피칸 혼합물에 담그십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 데우고 양면이 잘 갈색이 될 때까지 양면에 약 2~4 분 동안 프라이팬에 코팅 된 치킨 롤을 볶습니다.
가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 갈색 롤을 넣습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 닭고기가 요리되고 닭고기가 흰색이 될 때까지 굽습니다.
각 닭 가슴살 위에 남은 브로콜리/크림 치즈 혼합물의 작은 부분과 함께 제공하십시오.