크림 치즈 프로스팅

크림 치즈 프로스팅
크림 치즈 설탕 프로 스팅은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 설탕. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1029 칼로리, 단백질,및 지방 85 그램 각각. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 크림 치즈,가루 설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 버터크림 설탕장식&딸기 크림 치즈 설탕장식, 크림 치즈 설탕을 입힌 화이트 아몬드 사워 크림 컵 케이크,및 사워 크림 계피 롤,오렌지 크림 치즈 프로스팅.

지침

1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 크림 치즈를 넣고 가볍고 푹신하고 완전히 통합 될 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오.믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
2
가루 설탕과 바닐라를 추가합니다. 믹서를 낮게 돌리고 설탕이 섞일 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측 아래로 다시 긁으십시오. 믹서를 중간 고속으로 돌리고 프로스팅이 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수1
잡지