크림 치즈 유약 당근 케이크 빵

크림 치즈 유약 당근 케이크 빵
에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계란,조악하게 당근,계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛,코코넛,크림 치즈 유약이 들어간 당근 빵, 크림 치즈 유약을 곁들인 당근 도넛 케이크,및 메이플 크림 치즈 유약을 곁들인 당근 케이크 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
믹서에 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
기름,설탕 및 바닐라를 첨가하십시오;두껍고 약간 거품이 날 때까지 혼합물을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더,계피,육두구를 섞습니다. 한 번에 세 번째,젖은 건조 재료를 추가하고 부드럽게 각 추가 후(손으로)저어. 당근,파인애플,아몬드 및 파쇄 된 코코넛을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
(23)(23)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
두 기름칠 및 밀가루 가루 59 인치 덩어리 팬 사이 동등 하 게 배 터를 나눌 수 또는 한 덩어리 팬에 모든 배 터를 추가 했다 내가 무슨 짓을 할 수 있습니다. 당신이 이전 할 경우,1 시간 동안 구워;당신이 후자를 할 경우,약 1 시간 15 분 동안 구워,또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지. 10 분 동안 팬에 빵을 냉각. 철저 하 게 냉각 와이어 랙에 밖으로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
한편 중간 크기의 그릇에 버터,설탕,크림 치즈,우유,바닐라를 넣습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
당근 케이크 빵 위에 유약을 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
7
밀폐 된 지 플락 백에 넣어 최대 3 일 동안 촉촉하게 유지하십시오.단순히 조리법에서 적응
8
태그:당근 케이크 빵,크림 치즈 유약,파인애플
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
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