크림 치즈 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 닭고기 국물,가공 치즈 소스,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다., 맥주와 치즈 크림 스프,및 크림 호박 치즈 수프.
지침
냄비에 당근,셀러리,파 및 물 을 끓입니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
밀가루를 추가;혼합 될 때까지 저어. 점차적으로 우유와 국물을 추가;종기에 가져다. 2 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
치즈 소스,카이엔 및 퓌레 야채를 추가하십시오. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.