크림 양배추 수프
크림 양배추 수프는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 단백질 29g , 지방 19g , 총 350칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1 회 제공량당 $2.06 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 8명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 가을 에 딱 맞습니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 햄, 백리향, 당근, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법은 연한 크림 양배추 수프입니다! , 크림 소시지, 감자와 양배추 수프 a la zuppa Toscana , 양 고추 냉이 크림 양배추 .
지침
큰 네덜란드 오븐에 국물, 셀러리, 양배추, 양파 및 당근을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
그 사이에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
크림과 우유를 섞으세요. 점차적으로 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 야채 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.