크림 마살라 치킨
크림 마살라 치킨은 4 를 제공하는 인도 요리법입니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 570 명의 팬이 있습니다. 카톤 더블 크림,순한 고추 가루,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 크림 마살라 치킨, 크림 치킨 티카 마살라,및 크림 토마토 카레 치킨:치킨 티카 마살라.
지침
닭고기,생강,마늘,고추 가루,고수풀,라임 주스,기름 1 큰술을 그릇에 담습니다. 저어,따로 보관하십시오. 양파를 자르고 고추를 씨를 뿌리고 자른다.
큰 얕은 팬을 가열하십시오. 닭고기와 매리 네이드에 팁을 넣고 가끔 저어 주면서 약 6-8 분 동안 볶습니다.
그 동안에,팬에 남아있는 기름을 가열하고 대한 양파와 고추 튀김 3-4 단지 부드러운 때까지 분.
심황을 넣고 1 분 동안 볶습니다. 열을 낮추고 크림을 부어 2-3 분 동안 끓입니다.
닭고기를 넣고 5 분 동안 또는 요리 될 때까지 끓입니다. 레몬 주스에 계절과 저어.