크림 당근 수프
크림 당근 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 야채 국물,당근,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 당근 수프, 크림 멕시코 당근 수프,및 크림 당근 양방 풀 나물 수프.
지침
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 당근,양파,생강을 버터로 땀을 흘립니다.
감자와 국물을 추가 한 다음 끓인다. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 별도의 용기에 액체를 변형 시키십시오. 딜과 함께 믹서기에 야채를 넣어,그리고 야채를 충당하기 위해 액체의 충분히에 부어. 필요한 경우 단계적으로 퓌레. 과도한 국물을 버리십시오. 야채 퓌레를 팬에 되돌립니다.
야채와 함께 팬에 무거운 크림을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
열,그러나 비등하지 않으며,즉시 봉사하십시오.