크림 겨울 스쿼시 그라탕
크림 겨울 스쿼시 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 지상 육 두 구,버터,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨울 스쿼시 그라탕, 인도 겨울 스쿼시 그라탕,및 르 보졸레 레스토랑에서 겨울 스쿼시 그라탕 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 레이어에 스쿼시를 정렬합니다.
400 에서 25 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
부추와 소금을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 우유 혼합물을 추가;종기에 가져다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
치즈,후추,육두구를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 스쿼시를 부드럽게 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 1/4 컵을 측정 할 때까지.
빵 부스러기 혼합물을 스쿼시 혼합물에 골고루 뿌립니다.
400 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.