크림 같은 꿈결 같은 페퍼민트 패티

크림 같은 꿈결 같은 페퍼민트 패티
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 꿈결 같은 페퍼민트 패티를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 22. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,아몬드 우유,코코넛 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 페퍼민트 패티, 요크 무설탕 페퍼민트 패티로 만든 페퍼민트 파이,및 크림 같은 꿈꾸는 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
캐슈를 그릇에 넣고 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밤새 담가 두거나 적어도 2-3 시간 동안 담가 두십시오. 당신의 믹서기가 매끄러운 것을 혼합하기에 중대하지 않은 경우에,나는 제일 결과를 위해 밤새껏 적시는 건의한다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
몸을 담근 후 캐슈를 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
4
캐슈,녹인 코코넛 오일,아가베,우유,페퍼민트 추출물을 고속 블렌더에 넣습니다. 완전히 부드러워 질 때까지 최고 속도로 혼합하십시오. 이 작업은 몇 분 정도 걸릴 수 있습니다.베이킹 시트에 양피지를 깔고 미니 컵케익/캔디 라이너를 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
코코넛 오일코코넛 오일
캐슈캐슈
신발 끈 감초신발 끈 감초
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
각 라이너에 채우기 반 스푼을 추가하십시오.
6
베이킹 시트에 놓습니다. 당신이 어떤 충전 왼쪽이없는 때까지 반복(당신은 약 22-25 을 얻어야한다). 동결,폭로,20-35 분 동안,또는 터치에 회사까지.얼기 후에,빨리 컵케이크 강선에서 작은 파이를 터지고 그들의 각각 강선의 위에 각을 놓으십시오. 10 분 동안 냉동실로 돌아가서 더 많은 것을 굳히십시오.그 동안에,가장 낮은 열에 작은 냄비에 초콜릿과 코코넛 오일을 녹여. 칩의 절반이 녹 으면 열에서 제거하고 모든 칩이 녹을 때까지 저어줍니다. 버거를 덩크 하기 전에 몇 분 동안 약간 냉각 초콜릿을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
냉동실에서 버거를 제거하고 포크로 녹인 초콜릿에 그들을 덩크. 양피지에 과잉 초콜렛 그리고 장소를 떨어져 동요하기 위하여 측을 두드리십시오. 이 단계를 가능한 한 빨리 수행하여 패티가 녹지 않도록하십시오. 업데이트:이 단계를 수행 할 때 여러분 중 일부는 초콜릿이 두꺼워지는 데 문제가 있습니다. 이 경우,나는 그것을 다시 밖으로 얇은 낮은 열에 다시 초콜릿을 가열하는 것이 좋습니다. 차가운 페퍼민트 패티는 아마도 시간이 지남에 따라 두꺼워지는 원인이됩니다. 또 다른 옵션은 그냥 패티 위에 초콜릿을 이슬비입니다.초콜릿 코팅이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 설정 될 때까지 패티를 냉동실에 되돌립니다. 남은 버거를 즐길 준비가 될 때까지 냉동고/냉장고에 보관하십시오!
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 패티페퍼민트 패티
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙22
건강 점수1
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