크리올 매운 새우
크리올 매운 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 469 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 오레가노 잎,레몬,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 108 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리올 매운 새우, 크리올 매운 새우 포 보이,및 아프리카 비건 채식 크리올 매운 질경이 칩 비슷한 요리법.
지침
작은 주방 가위를 사용하여 곡선 등을 따라 새우 껍질을 자릅니다.
껍질을 그대로 유지하면서 정맥을 제거하십시오. (껍질을 벗긴 새우를 사용하는 경우이 단계를 건너 뜁니다.)큰 그릇에 새우와 다음 9 가지 재료를 던지십시오.
작업 표면에 4 개의 16*12"대형 호일 시트를 놓습니다. 시트 사이에 새우 혼합물을 나눕니다. 액체를 수용하기 위하여 센터로 모든 포일 가장자리를 접으십시오;주름을 잡지 마십시오.
2 큰술을 추가합니다. 버터와 1/4 컵 물 각. 밀봉하기 위하여 단단히 주름. 오븐을 32 로 예열하십시오
테두리가있는 베이킹 시트에 단일 레이어로 패킷을 정렬합니다. 또는 숯불 그릴에 중간 불을 피우거나 가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
새우가 센터에서 다만 불투명할 때까지 굽거나 석쇠(주의깊게 검사하기 위하여 1 개의 소포를 여십시오;증기는 도주할 것입니다),대략 30 분. 열린 패킷을 조심스럽게 자릅니다.